正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于职工提升职业技能补贴申领的公示

2017年08月09日 11:37:52 信息来源:宜宾市南溪区就业服务管理局
0

据《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(宜人社发【2017】52号)和《关于失业保险支持参保职工提升职业技能工作有关事宜的通知》(宜人就发【2017】44号)文件精神,现对经初审符合政策规定申请提升技能补贴的人员名单进行公示(具体名单附后),征询公众意见,接受社会监督。

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向南溪区就业服务管理局反映公示对象的相关情况和问题,并要求要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

我局将反映的情况和问题进行调查核实,并依据结果按政策进行处理。

公示时间:从2017年8月10日至2017年8月16日止。

受理单位:宜宾市南溪区就业服务管理局失业保险股

地 址:南溪区滨江新城政务中心二楼

电 话:0831-5673863

宜宾市南溪区就业服务管理局

二〇一七年八月九日

附件

失业保险基金支持参保职工技能提升补贴人员(明细)表

编制时间:2017 年 8 月

姓名

工作单位

身份证号

缴费月数(个月)

补贴项目

补贴金额(元)

1

薛 娟

四川宜宾金南福酒业有限责任公司

51152**********92X

51

食品检验工中级(四级)

1500

2

邓荣学

四川省家嘉食品有限公司

51252**********487

57

食品检验工中级(四级)

1500











































我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号