正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于大观镇新添场镇污水管网改造工程招标公告

2017年08月11日 16:20:28 信息来源:南溪区大观镇
0

大观镇新添场镇污水管网改造工程已具备招标条件,为确保公开、公平、公正原则,现向社会公开招投标,热诚欢迎注册地址在南溪区,具有独立法人资格,具备市政工程施工总承包三级及以上资质的企业前来报名。招标方将从报名企业中选择诚信优秀的企业参与竞标。

一、建设地点:大观镇新添场镇、全福村、牟亭村、砚池村。

二、建设规模及最高限价:本工程为大观镇农村环境连片综合整治项目改造工程。本工程招标涉及的范围为工程设计施工图内的管网改造等工程。最高限价:17.75万元(大写:壹拾柒万柒仟伍佰元整)。

三、报名须知

(一)资质及完税要求

1.资质要求。具有独立的法人资格,注册地在宜宾市南溪区范围内,具有市政工程施工总承包三级及以上资质。

2.业绩要求。参选企业在南溪区具有一个类似业绩(提供原件,提交加盖鲜章的复印件),

3.税收必须在南溪区大观镇完税。

(二)提供资料

1、法定代表人身份证、委托代理人身份证及授权委托书。委托代理人需是本公司人员,且是二级及以上资质的建造师(提供原件,提交加盖鲜章的复印件,并提供近6个月社保证明,近6个月是指2017年2月-2017年7月);

2、委托代理人身份证原件及复印件;

3、企业营业执照副本原件及复印件;

4、施工资质证书副本原件及复印件;

5、税务登记原件及复印件;

6、企业安全生产许可证原件及复印件(复印件上盖鲜章并签字说明复印件与原件一致);

以上复印件需加盖单位公章,并签字说明复印件与原件一致,并收取一份复印件。

(三)投标保证金:3500元 (开标时现场缴纳),中标后立即转为并缴足履约保证金(中标价的10%)。报名时缴纳资料费200元(不退还)。

(四)报名时间:2017年8月11日—8月15日下午16:00截止(周末不受理)。

(五)报名地点:宜宾市南溪区大观镇人民政府

联系人: 唐玉雄 电话:15183151923   

宜宾市南溪区大观镇人民政府

2017年8月11日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号