正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于宜宾市南溪区长兴镇“市级幸福美丽新村”及“四好村”建设项目竞争性谈判公告

2017年10月12日 16:33:56 信息来源:南溪区长兴镇
0

为顺利推进我镇“市级幸福美丽新村”及“四好村”建设项目,现通过公开报名竞争性谈判的方式确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的投标。现将有关情况公告如下:

一、工程项目概况

1、招标人:宜宾市南溪区长兴镇人民政府

2、项目名称:宜宾市南溪区长兴镇“市级幸福美丽新村”及“四好村”建设项目

3、建设地点:长兴镇东升村、新民村

4、建设内容及建设任务:文化墙、排水沟、院坝硬化、区域场地硬化、入户路及化粪池(具体任务及投资构成详见附表)。

5、建设资金:财政资金

二、标段划分

本工程分1个标段实施。

三、参选资格要求

1、具有独立法人资格;

2、具有行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质。

3、本项目不允许组成联合体参加投标。

四、参选保证金

参选单位报名时缴纳保证金40000元及报名费(含资料费)200.00元,共计40200.00元整,不接受银行担保。保证金及报名费一律通过公司基本账户以转账方式缴纳至镇财政专户(以报名截止时间到账为准)。中选的保证金转为履约保证金,未中选的无息退还。报名费无论中选与未中选均不退还。

1、长兴镇专户

户名:宜宾市南溪区长兴镇人民政府

开户银行:南溪农商银行长兴支行

账号:88150120047431060

五、竞争性谈判最高限价

最高限价29万元。

七、报名需要资料

1、营业执照、资质证书、机构代码证、安全生产许可证、被授权人身份证、经办人授权书等原件,并提交加盖单位鲜章的复印件;

2、建造员资质证(加盖鲜章复印件);

3、法定代表人授权书。

4、所交参选保证金的转账凭证。

5、报名单位交报名费(含资料费)200.00元。

八、公告及报名时间

公告时间:2017年10月13日上午9:00—10月17日17:00止。

报名时间:2016年10月17日9:00—17:00止。

开标时间:2016年10月18日上午10:00。

九、报名地点

报名地点:宜宾市南溪区长兴镇人民政府

联系人:李先生     联系电话:15883140309


二〇一七年 十 月 一十二日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号