正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

南溪人自己的约车软件正式测试运行啦!!

2017年12月07日 17:33:06 信息来源:南溪区龙投公司
0

“恒通行”APP是由宜宾市南溪区恒通交通投资有限公司与深圳市锐明技术股份有限公司共同研发的约车软件,该软件于2017年12月5日正式测试运行。“恒通行”APP约车软件除不具备线上支付功能,其它约车功能均与“滴滴打车软件”基本相同。

市民通过扫描“恒通行”APP二维码,按照提示下载注册后,享受安全、便捷的约车服务。由于“恒通行”APP目前正处于前期测试阶段,广大市民在使用期间如发现问题请及时反馈到公司,联系电话:7854466(工作日)、7854465(节假日)。为此给您带来不便敬请谅解。

 

 

出租车、社区巴士约车使用方法

 

1.扫描二维码下载乘客端APP并安装到手机上。

 

        安卓版本                  

         苹果iOS版本

2.进入登录界面,点击注册,按提示注册用户账号。登录成功进入首页打开侧滑栏点击实名认证。

3.打开实名认证界面,填写认证信息找点击提交按钮。

4.进入web后台管理员登录进去对用户进行认证审核通过。

5.登录账号后进入首页,起点会默认当前位置,也可以拖动地图进行定位。

6.点击我要去哪儿之后,我们就会看到如下图所示的页面,我们在输入框中输入我们想要达到的地址,这时下方会有地址提示,我们点击我们确认的地址选项。

7.这时页面又会回到地图所示的页面,我们确定好目的地之后,点击下方的“确认叫车”即可。

8.点击叫车之后,到等待司机应答界面。

9.如果有司机成功接单,我们可以看到在界面的上方会出现关于司机的资料,可以选择右边的号码图标进行联系。

10.点开号码图标之后,我们可以看到屏幕中出现了一个号码,这就是接单师傅的电话,选择下方的电话按钮即可就可以于司机取得联系。

11.在于司机沟通好接车地点后,就可以耐心等候了。如果司机到达约定地点,司机会打电话确认上车地点。

12.上车后,乘客可以看到自己的实时位置和轨迹。

1

3.到达终点后,乘客可以选择现金支付或扫描司机二维码进行支付,然后会app会进入评价页面并收到推送消息。

14.订单完成后到首页,打开侧滑栏进入订单列表界面,可以查看订单详情,如图所示:

 

 

 

 

 

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号