正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于南溪区7个学校维修改造工程项目的招标公告

2018年01月11日 17:45:22 信息来源:宜宾市南溪区教育和体育局
0

为了保障学校教学工作的正常开展,拟实施南溪区7个学校维修改造工程项目。为了保证该工程质量和工期的顺利完成,经研究并报区政府同意面向社会公示,现将招标相关事项公告如下:

一、本次招标工程标段名称:

标段1:刘家镇中心村小学教室改造工程

标段2:马家乡明英小学教室及办公室改造工程

标段3:汪家镇白庙小学教室改造工程

标段4:仙临镇光华小学教室及办公室改造工程

标段5:仙临镇光芒小学教室及办公室改造工程

标段6:大坪民主小学教室改造工程

标段7:大坪农胜小学教室及厕所改造工程

二、投标单位公司注册地需在南溪区范围内,且具备建筑工程施工总承包三级及以上企业资质的建筑单位,方能有资格参加该工程的竞标。

三、报名时须带好:

(1)营业执照副本

(2)企业资质证书副本

(3)安全生产许可证副本、组织机构代码证、税务登记证

(4)单位介绍信

(5)法定代表人及委托代理人身份证复印件

四、本公告有效期为:2018年1月11日至2018年1月15日下午5:00时截止,同时接受报名,逾期报名者无效。

五、工程最高限价:南溪区7个学校维修改造工程项目最高限价详附件一(南溪区7个学校维修改造工程项目投标最高限价、保证金、联系人)。

六、竞标保证金的缴纳:参加本次竞争性谈判的单位须交纳竞标保证金,金额为投标标段最高限价的2%(详附件一),报名时缴纳。竞标后将中标单位的该项保证金转为履约保证金;未中标单位,当场退还(不计息)。本工程履约保证金为中标价的10%,不足部分在中标单位与招标方签订施工合同时补足。

七、本次招标共7个标段,为保证工程建设的质量、工期,投标单位在开标的7个标段中最多只能中标两个项目(一个投标单位投标多个标段的,按照开标顺序,如已经中标两个标段,则在余下标段的投标视为自动放弃)。中标后,中标单位必须在2日内领取中标通知、签定施工合同。签定合同后2日内进场施工,未按要求签定合同或者未进场施工作废标处理并没收投标保证金。延误工期按1000元/天计算,并在工程款中直接扣除。

八、付款方式:竣工验收合格后拨付到合同金额的70﹪,财政结算评审后拨付到结算金额的97%,余3%作为工程质量保证金,质保期满后无息退还。需注意的是:本次招标的工程项目在2018年2月23日后办理拨款手续。

九、报名时须缴纳报名费200元。

十、开标时间:2018年1月16日上午9:00 

开标地点:宜宾市南溪区公共资源交易中心(新政务中心四楼)  

十一、报名联系办法:

报名地点:涉及维修改造工程项目的各学校

联 系 人:详附件一

十二、本次招标工作的解释权归宜宾市南溪区教育和体育局所有。

特此公告

 

宜宾市南溪区教育和体育局

2018年1月11日

附件:

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号