正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

关于前进小学幼儿园食堂改造工程的招标公告

2018年06月11日 18:08:33 信息来源:区教体局
0

为了保障学校教学工作的正常开展,拟实施南溪区前进小学幼儿园食堂改造工程。为了保证该工程质量和工期的顺利完成,经研究并报区政府同意面向社会公示,现将招标相关事项公告如下:

一、招标工程名称:南溪区前进小学幼儿园食堂改造工程

二、投标单位公司注册地需在南溪区范围内,且具备建筑工程施工总承包三级及以上企业资质的建筑单位,方能有资格参加该工程的竞标。

三、报名时须带好:

(1)营业执照副本(2)企业资质证书副本(3)安全生产许可证副本、组织机构代码证、税务登记证(4)单位介绍信(5)法定代表人及委托代理人身份证复印件

四、本公告有效期为:2018年6月11日至2018年6月13日下午5:00时截止,同时接受报名,逾期报名者无效。

五、工程最高限价:43.9866万元。

六、竞标保证金的缴纳:参加本次竞争性谈判的单位须交纳竞标保证金,金额为投标最高限价的2%(8800.00元),报名时缴纳。竞标后将中标单位的竞标保证金转为履约保证金;未中标单位,三日内无息退还保证金。本工程履约保证金为中标价的10%,不足部分在中标单位与招标方签订施工合同时补足。

七、本次招标项目,中标单位必须在2日内领取中标通知、签定施工合同。签定合同后2日内进场施工,未按要求签定合同或者未进场施工作废标处理并没收投标保证金。延误工期按1000元/天计算,并在工程款中直接扣除。

八、付款方式:竣工验收合格后拨付到合同金额的80﹪,财政结算评审后拨付到结算金额的97%,余3%作为工程质量保证金,质保期满后无息退还。

九、报名时须缴纳报名费300元。

十、开标时间:2018年6月15日上午9:30 

开标地点:宜宾市南溪区公共资源交易中心(新政务中心四楼)  

十一、报名联系办法:

报名地点:南溪区前进小学校

联 系 人:舒老师:13541401178

十二、本次招标公告的解释权归宜宾市南溪区教育和体育局所有。

特此公告

宜宾市南溪区教育和体育局

2018年6月11日

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号