正文您当前所在位置:首页 » 政务 » 政务公开 » 通知公告» 正文

坟墓迁移通告

2018年07月07日 19:00:51 信息来源:刘家镇
0

因刘家至两木路(简称两刘路)、刘家至仙临(简称刘仙路)加宽改造工程建设项目需要,需对两刘路、刘仙路加宽作业线内所有坟墓进行迁移,为确保建设项目的顺利实施,请涉及到需迁移的坟主自公告之日起对坟墓进行迁移。现将有关事项通告如下:

一、迁坟范围:

两刘路:青平村3组、松林村6组,该项目用地打桩放线范围内。

刘仙路:开元村5组、开元村10组,该项目用地打桩放线范围内。

二、迁移时间及要求:拟用地范围已打桩放线,凡在上述范围内有坟墓的坟主请于2018年7月23日前将该范围内的坟墓自行迁出,迁出后到坟墓所在组(社)出具坟墓迁移证明,将证明交至该项目村村民委员会核实后统一办理坟墓迁移补偿,逾期未迁移的,将按无主坟处理。届时,相关建设进场施工时,由此造成的一切后果概由坟主自行负责。

特此通告

宜宾市南溪区刘家镇人民政府

2018年7月7日


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号