正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

浙江中设建工集团来南考察

2017年03月17日 09:58:19 信息来源:区投促办
0

3月15日,浙江中设建工集团党委副书记、董事长陈晓寅率考察组一行6人来南溪区考察建材专业市场项目。考察组一行首先在区委副书记文卫,区委常委、统战部长曾雄陪同下参观考察了南溪的古城门、古城墙及南溪的城市建设,并到建材专业市场项目拟选址点进行了现场考察和详细了解。在随后召开的座谈会上,区长李廷根向客人介绍了南溪经济社会发展情况,并希望就项目合作事宜进行深度对接。陈晓寅对南溪的投资环境、区位优势给予了高度评价,并表达了希望加强对接,与南溪区携手共谋合作的良好愿望。

据了解,浙江中设建工集团是全国五百强企业,浙江省百强民营企业。公司以建筑为龙头,是一家拥有房屋建筑工程施工总承包特级资质和市政公用工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、钢结构工程专业承包一级、地基与基础工程专业承包一级、机电设备安装工程专业承包一级等多项资质的施工企业,是浙江省建筑施工骨干企业。(撰稿人:赵梦颖 审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号