正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区与中科致知教育、北大培文签订项目合作协议

2017年03月31日 11:02:33 信息来源:区信息中心
0

3月27日,南溪区与中科致知教育、北大培文项目合作签约仪式在区政府会议中心进行,区委书记肖敏,区委副书记、区长李廷根,中科致知国际教育科技有限公司总裁毕坤,北大培文教育文化产业集团事业部总经理屈浩出席会议。

肖敏在签约仪式上指出,南溪教育进入全新发展阶段,打造四川教育名区势在必得。肖敏强调,教育是民生的重要组成部分,它关系到人民素质的高低、关系到城市的健康发展。南溪区具有辉煌的教育发展史,历届政府也一直在推动着南溪教育事业的长足发展,本次项目合作协议的达成,是中科致知教育、北大培文以及关心我区教育事业发展的人共同努力的结果,协议的达成,使我区教育进入了全新发展阶段,也将为我区实现四川教育名区奠定起势在必得的信心。同时,我区将借鉴教育先进地方经验,设立专门教育基金,完善人才培养计划、学生助学计划,使我区优秀的环境资源与教育事业的发展变得更为融洽。

毕坤在介绍项目情况时说,此次合作让中科致知教育充分感受到了南溪区政府对教育的重视,合作的诚心。中科致知教育将与南溪区从学生海外留学、优秀师资力量引进、与美国名校学生互访等方面展开合作,也相信通过南溪区政府、北大培文和中科致知教育的努力,一定能将北大培文打造成川南的优秀名校,推动南溪教育的发展。

区委常委、常务副区长何元垓代表区人民政府与中科致知教育、北大培文、金盛公司分别签订了北大培文宜宾国际学校经营转让权协议、三方合作办学协议、合作办学补充协议。


区委常委、宣传部长胡建军致欢迎辞。区领导刘学英、万敏、陈代健出席会议。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号