正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

重庆和润投资有限公司来南考察

2017年04月07日 10:30:57 信息来源:区投促局
0

4月5日,重庆和润投资有限公司董事长周少钢一行人来南考察农贸产业园项目。考察组一行人在南溪区副区长谢明春,罗龙工业园区党工委副书记、纪工委书记李清莲陪同下参观考察了罗龙工业园区。


重庆和润投资有限公司是一家集商业地产开发、运营、物业服务、仓储、物流、贸易等为一体的综合型企业,在农贸市场建设运营方面有着丰富的经验,而南溪区罗龙工业园区有地域、交通和丰富的农产品资源优势。周少钢对南溪的投资环境、区位优势给予了高度评价,并表达了希望加强对接,与南溪区携手共谋合作的良好愿望。(撰稿人:赵玥 审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号