正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

区委副书记文卫带队赴云南对接招商项目

2017年05月16日 14:58:07 信息来源:区投促局
0

近日,区委副书记文卫、区委常委、区委宣传部部长胡建军率投资促进局、石鼓乡和川南休闲谷相关人员,前往云南重点考察了飞驰新能源汽车项目和雪山玫瑰生态农业观光项目。

考察组一行先来到丽江玫瑰产业有限公司实地考察,参观了玫瑰种植基地,该公司经营玫瑰种植、开发、加工、销售和玫瑰基地建设,主要开发万亩雪山玫瑰生态农业观光项目,打造了玫瑰主题景点公园,实行产业联动和种植基地景区化模式。考察组一行与企业相关人员在进行了座谈,座谈会上区委副书记文卫与企业负责人进行了深入交流,认真听取了企业负责人关于公司成长过程和未来前景的介绍,了解了企业独具特色的发展理念以及利用自身旅游资本寻找投融资的先进机制,并诚邀企业来南考察投资,希望将生态农业观光项目发展模式中的好思路、好做法借鉴到川南休闲谷以后的发展中去。

随后,考察组一行还拜访了云南飞驰新能源汽车科技公司,该公司致力于发展新能源汽车电池、电机、电控等核心零部件生产,重点开发新能源电动汽车整车组装项目,文卫副书记详细了解当地新能源汽车项目的产业链配套、地方扶持政策、生产经营情况及新能源汽车产品的推介应用情况,区委宣传部部长胡建军向企业负责人详细介绍了我区的招商政策、区情优势等,并诚挚邀请企业来南投资,希望能进一步加强合作,增进交流,共同发展。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号