正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

中国二冶集团来南考察

2017年07月24日 11:20:51 信息来源:区投资促进局
0

7月20日,中国二冶集团四川分公司总经理吕松峰一行4人来南溪考察PPP项目。

在座谈会上,区政府副区长周隆渊对吕总一行来南考察表示热烈欢迎,他介绍了南溪的发展情况,与吕总一行对南溪拟实施的PPP项目进行了热烈讨论与交流,表达了希望携手中国二冶集团共谋合作的良好愿望。

随后,吕总一行在区重点项目办、区投促局相关领导的陪同下参观了仙源大桥、长江一号大道、凤凰大道等项目,对南溪的文化城市建设给予了高度评价。(撰稿人:陈勇    审稿人:彭曦露)




我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号