正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

广药集团来南投资考察

2017年08月01日 15:04:42 信息来源:区投促局
0

8月1日,广药集团总经理黎洪一行八人到南投资考察。宜宾市政府副秘书长、办公室主任赵兵兵;南溪区区委副书记、区长李廷根等市区领导陪同。

黎洪一行到罗龙工业园区考察了五粮液制药公司,详细了解了五粮液制药公司的生产经营情况,介绍了广药集团情况及对接意向。李廷根介绍了南溪区罗龙工业园区发展及医药产业发展情况,欢迎广药集团来南投资兴业。

据悉,广药集团是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物药、大健康产品等的研发及制造、商贸物流配送以及医疗健康服务等业务,是广州市重点扶持发展的集科、工、贸于一体的大型企业集团。此次来南考察,主要对接内容有:拟投资建设中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物药研发与制造项目;开展大健康产品、医疗健康服务等业务合作;建设川南或川滇黔渝医药用品商贸物流配送中心;与五粮液集团合作,开发生产保健酒系列产品。(撰稿人:温孝娥、练虎  审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号