正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

中国纺织工业联合会、中国针织工业协会会长杨纪朝来南考察

2017年10月10日 00:44:34 信息来源:区信息中心
0

10月7日,中国西部轻纺(内衣)科技产业园项目专题座谈会在会议中心召开,中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝,区委书记肖敏,区委副书记、代理区长何永宏出席会议。

会上,杨纪朝就中国纺织工业的发展情况进行了详细介绍,并对国内、国际市场进行了深刻分析,还就中国针织工业的发展方向和发展重点进行了强调。同时指出,纺织行业要大力加强创造创新能力和品牌塑造能力,要坚持可持续发展,要体现政府科技政策,人才政策等方面支持。要加强交流合作,促进企业发展活力,带动产业发展,实现双赢。

会上,肖敏致欢迎辞。他首先代表区四家班子和43万南溪人民对各位的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了南溪区情和经济社会发展情况。肖敏说,此次考察,是一次增进友谊,加深感情的交流沟通,更是一次展示南溪推荐南溪的良机,南溪将以最大的诚意、最好的服务、最优的环境与各位企业家共谋发展,共创未来。

何永宏在会上介绍南溪区经济发展情况。何永宏说,南溪历史文化悠久,是一个历史文化厚重的文明之城,企业文化的传承,企业的发展拥有良好的基础;南溪也是一个自然和谐的时尚之区,南溪始终坚持“产城相融、城乡统筹、以城兴区”战略,区委、区政府始终把支持产业发展,做大、做强、做成整个产业集群和产业链而努力;愿与大家共育环境,以更优的政策、更好的服务、更强的保障,为来南投资的企业创造一流的政务环境、市场环境、法制环境和生活环境。让每一位来南投资的客商都感受到南溪亲商、重商、富商、安商的氛围,诚邀各位客商投资南溪,共享机遇。

区委常委、常务副区长周文武向企业家们介绍了中国西部轻纺(内衣)科技产业园相关政策。

区委常委、政法委书记李德彬出席会议。副区长周隆渊主持会议。

会上,与会客商就南溪项目建设、产业发展、政策扶持等内容,与区领导及区级相关部门进行了热烈深入的交流。与会人员还观看了南溪区招商引资专题宣传片。

会前,杨纪朝一行先后前往罗龙工业园区丝丽雅惠美精纺项目、各项目拟选址地、南溪职业中学、滨江四期等地进行考察,杨纪朝一行深入生产车间,通过查看展板,听取介绍,对南溪纺织工业的生产经营情况进行了详细了解,并表示对南溪纺织工业的发展充满信心。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号