正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

东方基业投资集团到南考察

2017年10月20日 18:44:18 信息来源:区投促局
0

近日,东方基业投资集团董事长王晓京一行3人来南溪考察保健酒项目和生物医药项目。区委书记肖敏,区委副书记、代理区长何永宏、区政府常务副区长周文武等区领导以及区投促局等相关部门陪同座谈或考察。

座谈会上,区委书记肖敏对王晓京一行来南考察表示热烈欢迎;代理区长何永宏介绍了南溪的发展情况,表达了希望携手北京东方基业共谋合作的良好愿望。相关部门与王晓京一行对南溪保健酒项目和生物医药项目进行了热烈讨论。

随后,王晓京一行在区政府常务副区长周文武的陪同下考察了保健酒项目和生物医药项目拟选地,并对保健酒项目和生物医药项目在南溪的发展前景进行深入交流。

据悉,东方基业投资集团是一家跨地区经营的多元化集团,成立于1993年,总部设在北京。东方基业集团的经营结构以投资和实业相结合,以行业专注与区域多元化相结合,以精益求精的品质和苛求完善的服务,在所涉猎的行业中取得了优异的业绩,赢得了社会各界广泛的信赖与支持。(撰稿人:程 浩   审稿人:陈 勇 )

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号