正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局党员干部热议十九大《党章》修改

2017年10月24日 17:27:22 信息来源:区投促局
0

10月18日,党的十九大胜利召开;10月24日上午,大会正审议《中国共产党章程(修正案)》。对此,南溪区投资促进局党员干部激动万分,认真学习《中国共产党章程(修正案)》并开展深入讨论。

大家一致认为,党章修正案充分体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,是马克思主义中国化最新成果体现,充分反映了全党的共同意志和人民的共同心声,对于实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

区投资促进局党组副书记、党支部书记申群勇说,党章修正案把“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党的指导思想是这次党章修改最为重要的理论成果。“习近平新时代中国特色社会主义思想”是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在历史和时代新高度,进一步深化我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,是治国理政新实践中的理论创新;这一思想,植根于五千年中华优秀传统文化,发展于中国特色社会主义伟大实践,体现在党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略当中。作为最基层党组织的一员,我们要把学习好、维护好、贯彻好党章修正案作为我们党支部一项长期的工作任务,不断创新党组织生活,提高党员干部素质,增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,为干好投促工作、推动南溪发展提供坚强的组织保障。(撰稿人:练虎 审稿人:申群勇)                               

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号