正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾市南溪区投资促进局 交叉检查验收仙临镇脱贫攻坚工作

2017年11月08日 09:42:29 信息来源:区投促局
0

11月7日,区投资促进局根据牵头部门区政协办安排部署,组织人员到仙临镇开展脱贫攻坚交叉检查验收工作。

据了解,区投促局负责验收仙临镇石公村、同兴村、利群村、白云村,四村共计39户贫困户。该局一行8人,分成4组,对4个村的全部贫困户进行全覆盖走访,向贫困户本人详细了解其生产生活、帮扶情况,填写2014年—2016年已脱贫户脱贫成果表15份,2017年拟脱贫户脱贫成果表24份,其中8户不在家的贫困户,通过电话访问形式填写完成脱贫成果表。

经走访统计,除石公村1社2014年已脱贫户李明春已死亡外,剩余38户均达到脱贫标准,两不愁三保障全部落实到位,无辍学学生、全部参加新农合保险,有安全住房,有安全饮水、有生活用电、有广播电视,人均年收入达3300元以上。走访过程中,广大贫困户对政府的脱贫攻坚工作成果给予了极大肯定,高度赞扬了党的政策及方针。他们都表示,在党和政府的不断关心下,他们一定能通过自己的努力,过上更加富裕、更加幸福的生活。(撰稿人:苏婷婷审核人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号