正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾市南溪区区委常委、宣传部长胡建军率队赴浙江世纪康大公司考察

2017年11月27日 10:33:18 信息来源:区投促局
0

近日,宜宾市南溪区区委常委、宣传部长胡建军等领导一行率区级相关部门人员赴浙江省萧山区考察浙江世纪康大医疗科技股份有限公司的生物医药产业项目。

考察组一行参观了公司生产车间,了解了企业最新产品研发、投产、应用情况。参观后,双方就医药项目进行了座谈。康大医疗营销总监陆慧君详细介绍了公司投资建设、产品销售、未来企业规划等情况,南溪区区委常委、宣传部长胡建军则就南溪区生物医药产业的现状及未来发展规划、公共服务平台及政策等方面与对方进行了深度交流,并诚邀外宾来宜投资考察,希望双方有进一步合作机会,互利互惠,共同发展。


据悉,康大医疗创立于1996年,位于国家级萧山经济技术开发区,是国内体外诊断行业最具规模的企业之一。公司主要从事体外诊断仪器和试剂的研发、生产、销售与服务,产品涵盖生化、粪便分析及免疫组化三大系列,横向覆盖了医院检验科约一半左右的常规检验项目及病理科的基础检测项目,纵向覆盖了基层社区诊所、县级医院、市级医院及大型三甲医院等各级医疗机构。(撰稿人:苏婷婷 审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号