正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾市南溪区委副书记、代理区长何永宏 率队赴杭州考察对接项目

2017年12月04日 10:18:47 信息来源:区投促局
0

近日,南溪区委副书记、代理区长何永宏带队赴杭州考察,分别对接了杭州萧山四家纺织企业、祥生地产集团、浙江四川商会、长城影视文化公司,参加考察的有区人大常委会主任刘吉斌、区政府副区长陈经纬、罗龙工业园区管委会党工委副书记、纪工委书记李清莲以及相关部门人员。

11月30日上午,考察组一行先来到杭州华裕纺织科技有限公司总部,与杭州萧山四家纺织企业进行了座谈,并在华裕纺织公司郁利民总经理陪同下,参观了华裕纺织公司的生产车间,了解企业产品的生产流程,设备的安全、环保要求,以及用地、用工和市场要求情况。

11月30日下午,考察组一行在祥生地产集团总部,与祥生地产集团的赵红卫总裁进行了座谈,双方就南溪区江屿城建设方案内容进行了深入交流。随后,考察组一行又来到浙江四川商会,与商会的罗相斌会长进行了座谈,会上双方进行了友好交流,并围绕南溪区主导产业项目进行了对接。

12月1日上午,考察组一行来到长城影视文化公司总部,双方就南溪文旅康养特色小镇项目进展情况进行了座谈。会上,长城影视公司展示了南溪文旅康养特色小镇项目的设计规划,双方就项目建设进展情况进行了对接交流,长城影视公司表示争取12月实现该项目开工建设。(撰稿人:曾淑楠,审稿人:申群勇)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号