正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

“营养大餐”滋补,提升综合能力——南溪区投资促进局组织开展公文写作和礼仪知识专题培训

2017年12月15日 13:26:13 信息来源:区投资促进局
0

“什么是新闻,新闻就是新近发生事实的报道......”12月13日上午,在罗龙工管委五楼大会议室,南溪区投资促进局和罗龙工管委各处室干部职工共70余人,正在仔细聆听区外宣办副主任俞南的新闻写作培训讲座,并认真做着笔记。

据悉,为更好适应投资促进工作新形势,提高区投促局干部职工的综合素质,培养锻炼大家在公文处理、内外宣信息写作等方面的能力水平,全面提升工作效能,区投促局从区委办、政府办、宣传部特邀了四位授课老师,从新闻写作、党委信息写作、商务政务礼仪、党政机关公文处理等四个方面,精心为区投促局及园区管委会干部职工准备了丰盛的“营养大餐”,促进干部职工从强化办文意识、提高写作能力、提升商务政务礼仪水平等方面全面发展。

时间整整持续了一天,区外宣办俞南老师主讲的《新闻写作技巧》、区委办陈萍老师主讲的《党委信息写作交流》、区委办丁莉莎老师主讲的《商务政务礼仪》、区政府办谢霜双老师主讲的《党政机关公文处理》,生动精彩、内容丰富,依次让大家进一步增进了了解,深化了认识。

“几位老师都讲的非常好,接下来我将继续学习消化,争取全面弥补自身短板,提升综合能力水平。”培训结束后,区投资促进局局长、党组书记彭曦露如是说。(撰稿人:练虎、胡杰  审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号