正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局党组织生活“金方案”评选荣膺二等奖

2017年12月27日 13:26:05 信息来源:区投促局
0

12月25日,笔者从区直机关工委组织的党组织生活“金方案”评选会上获悉,南溪区投资促进局党组织生活“金方案”经过初评进入前十名后,积极准备参与第二轮评选,通过党组织书记现场陈述、评委现场评判、打分等程序,最终荣膺二等奖的佳绩。

据悉,区投资促进局党组织生活在具体实践中找准“三会一课”载体,通过固化抓实“三会一课”,不断推动“三会一课”制度化、常态化、创新化,努力挖掘“三会一课”在提升党员干部综合素质,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力中的功能作用,进一步营造了良好的学习氛围,推动了党员干部职工全情投入、全员参与,促进了机关整体思想面貌焕然一新、能力素质大幅提升,获得了党建工作和投资促进业务工作的“双丰收”,各项目标任务全面完成。

区投资促进局党组织生活“金方案”参评获得佳绩是全局干部职工通力协作、团队接力的结果,对于进一步振奋全局党员干部职工“精气神”,激发形成干事创业、攻坚克难的工作合力,锤炼打造一支招之能战、战之能胜的投资促进铁军团队,意义十分重大。(撰稿人:练虎、胡杰  审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号