正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

长城影视集团董事长赵锐勇调研考察江南镇仙源湖、镇南塔及红豆杉基地

2018年01月01日 16:37:27 信息来源:区信息中心
0

12月28日,在宜宾长城中国神话世界影视基地、南溪仙源湖康养度假特色小镇开工仪式结束后,长城影视文化企业集团董事长赵锐勇一行到南溪区调研考察江南镇仙源湖、镇南塔及红豆杉基地。区委书记肖敏,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区委常委、宣传部部长胡建军,副区长陈经纬、万敏,区政协副主席陈代健陪同调研。

赵锐勇一行先后来到江南镇仙源湖和镇南塔进行实地考察,深入了解了江南镇旅游产业发展情况,并提出要充分挖掘优势资源,利用仙源湖、镇南塔等自然人文景观,打造集文化创意、度假旅游、健康养生为一体得文旅康养特色小镇。

随后,赵锐勇一行来到马家红豆杉基地,详细了解了红豆杉的种植规模,并听取了相关负责人就红豆杉紫杉醇精深加工、保健产品开发和打造森林康养休闲基地为主要发展方向的汇报。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号