正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

成都宜宾商会南溪分会正式挂牌成立

2018年01月22日 16:48:18 信息来源:区工商联
0

2018年1月16日下午,成都宜宾商会南溪分会授牌仪式在蓉举行,南溪区委常委、统战部长曾雄,区政协副主席、工商联主席聂亚男出席授牌仪式。

会上,成都宜宾商会南溪分会副会长刘玉彬作了商会筹建工作报告。成都宜宾商会会长吕金刚宣布成都宜宾商会南溪分会正式成立,并为成都宜宾商会南溪分会授牌。四川岷山集团副总经理李勇当选为成都宜宾商会南溪分会会长。

曾雄对成都宜宾商会南溪分会的成立表示热烈祝贺。他指出,成都宜宾商会南溪分会的成立,是南溪经济发展的一件喜事,也是在蓉南溪企业的一件盛事。曾雄希望商会当好会员企业与党委政府的桥梁与纽带,团结和服务好会员企业,为会员企业办实事、解难事、做好事,真正成为“会员之家”。成都是全省政治、经济、文化的核心,希望商会充分发挥优势,宣传南溪、促进合作;同时积极参与和支持家乡的建设,出谋献策,投资兴业,共谋发展,实现双赢。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号