正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

广东莱尔新材料科技股份有限公司、宜宾天原集团到南溪区考察

2018年01月26日 10:54:11 信息来源:区投资促进局
0

近日,广东莱尔新材料科技股份有限公司及宜宾天原集团股份有限公司一同到南溪区考察金刚线项目情况。

考察组一行先在副区长周隆渊、管委会副主任刘超及管委会、投促局相关人员的陪同下参观考察了天蓝化工厂区内正在安装调试的金刚线生产线,对南溪的金刚线生产及市场销售情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,广东莱尔新材料科技公司董事长范小平,天原集团董事长、党委书记罗云就双方此次合作在南溪投资建设的金刚线项目进展情况进行了介绍,并对南溪的投资环境、区位优势给予了高度评价,希望在南溪区委、政府的大力支持下,三方携手共谋合作。南溪区政府常务副区长周文武就项目合作的具体条件与投资方进行了沟通,对广东莱尔新材料科技公司、宜宾天原集团来南投资表示热烈欢迎,对项目的推进工作做了具体安排,并要求各相关部门秉承“高效服务”的宗旨,积极协助,促进项目尽早落地开工、投产达效。南溪区委常委、区委办主任聂小燕出席座谈会。

据了解,金刚线是近几年投产的新型切割工具,主要用于蓝宝石开方和切片、硅芯切割、硅锭(含多晶硅锭、单晶硅锭)开方和截断、硅切片等领域。该金刚线项目拟建100台设备,200条生产线,项目总投资2亿元,年产值6亿元。目前已完成10台设备的调试工作,并生产出合格产品。(撰稿人:苏婷婷  审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号