正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾市南溪区委书记肖敏率队 赴湖北武汉、黄石考察对接招商项目

2018年02月06日 15:57:56 信息来源:区投促局
0

近日,南溪区委书记肖敏率区委办、区投资促进局、区经商科技局、罗龙工业园区管委会九龙片以及宜宾金南福酒业有限公司、四川锦膳食品有限公司等部门和企业负责人赴湖北武汉、黄石拜访劲酒集团、白云边集团,对接招商引资项目。区政协原主席冯兵、区委副书记文卫、区人大常委会副主任谭阳宇、区政府副区长周隆渊等区领导一同前往考察。

考察组一行首先参观了白云边集团总部,并在该集团总部会客室召开了座谈会。座谈会上,肖敏介绍了此行目的,并希望李欣董事长继续关心在南企业南溪区今良造酿酒有限公司的发展,进一步做大做强。双方还就公司旗下叙南酒厂打造酒文化体验馆进行了深入交流和探讨。随后考察组前往湖北黄石市考察劲酒集团。在企业负责人吴少勋董事长陪同下参观考察了劲酒集团总部、劲牌公司生物医药产业园、劲牌研究院等研发基地和生产厂区。在劲牌公司研究院会议室召开的座谈会上,肖敏首先给企业致以新年祝福,祝贺劲牌公司产值突破百亿大关。肖敏介绍说南溪区将从环境打造、服务提升、品牌提升打造提升工业园区环境,更好为园区企业服务。吴少勋首先感谢南溪区委、政府对南溪项目的关心和支持,并介绍了劲牌公司下一步的发展思路和发展战略。吴少勋说,将把南溪的项目六尺巷酒业公司打造成为中国最美酒厂、最美工厂,并请南溪区委、政府指导、支持、实施到位。座谈会上,双方还就合作组建投资公司进行了探讨。

据了解,南溪区今良造酿酒有限公司是南溪区天成酒业有限公司于2010年引进湖北白云边集团合资在九龙食品园区建设的天成酒业二期项目,该项目已于2013年竣工投产。2017年该公司实现产值7.46亿元,创利税6500万元。劲酒集团控股的子公司宜宾六尺巷酒业是2011年南溪区重点招商引资项目,是浓香型白酒行业机械化、自动化、智能化领跑者,是健康白酒引导者。2017年,六尺巷酒业实现产值6.35亿元,创利税近4000万元。(撰稿人:申群勇 审稿人:彭曦露)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号