正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

中金长城资本管理有限公司来南考察

2018年02月08日 15:54:20 信息来源:区投促局
0

2月7日,中金长城资本管理有限公司杨志东总经理一行6人来南溪考察医养结合产业链项目。

杨总一行在区国土局、区住建局、区教体局、区投促局等相关部门的陪同下实地考察了马家乡红豆杉森林康养基地和医科大学拟选址点,并对南溪的城市建设给予了高度评价。


在随后的座谈会上,区委常委、宣传部长胡建军对杨总一行来南考察表示热烈欢迎并介绍了南溪的发展情况,随后双方就在南溪发展医养结合产业链项目进行了深入讨论与交流,就拟引进投资建设一个以医科大学为主体的医养结合项目发展思路达成了初步共识。(撰稿人:李梽鹏 审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号