正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

开门红!新年项目第一签 福建莆缘鞋业有限公司签约入驻南溪

2018年02月23日 16:40:15 信息来源:区投促局
0

2月23日,南溪区人民政府与福建莆田木森有限公司双方就联邦高中端皮鞋凉鞋研发生产运营项目(注册名称为:宜宾市南溪区莆缘鞋业有限公司)在区人民政府五楼接待室举行了简洁却又热烈的投资协议签约仪式,标志着该项目正式入驻南溪。福建莆田木森有限公司总经理向正涛一行及高层7人应邀参加签约仪式。南溪区副区长周隆渊出席签约仪式。

签约会上,双方就项目签约后落地情况进行了进一步交流。副区长周隆渊对莆缘鞋业有限公司落户南溪表示热烈的欢迎,并提出南溪将以最优质的服务为项目的建设和实施提供一流的服务环境。要坚持“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,支持项目建设,全力营造亲商、安商、扶商、助商的浓厚氛围,为福建莆田木森与南溪的进一步深化合作打下坚实的基础。福建莆田木森有限公司总经理向正涛则对公司发展规划、企业文化做了介绍,他希望和南溪区政府合作愉快、协同发展、共创共享。

据了解,该项目规划建设用地面积约60亩,主要从事高中端皮鞋凉鞋的研发与生产。其中一期用地30亩,投资约5200万元人民币,预计实现年产值约1.5亿元,年创利税1800万元左右,可解决就业300-500人;二期预留用地约30亩,计划投资4800万元人民币,预计实现年产值1.3亿元,年创利税1500万元,可解决就业200-300人。(撰稿人:苏婷婷、赵玥   审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号