正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区委书记肖敏率队赴安徽省六安市考察

2018年03月20日 11:01:29 信息来源:区投资促进局
0

近日,南溪区委书记肖敏率区投资促进局、区旅游发展局、区文广局、罗龙工业园区管委会九龙片区以及宜宾金南福酒业有限公司等部门和企业负责人赴安徽省六安市拜访安徽迎驾集团、长城影视文化企业集团金寨县项目公司。区人大常委会主任刘吉斌,区委常委、区委办主任聂小燕,区人大常委会副主任谭阳宇,区委区政府决策咨询委员会主任冯兵,区委区政府决策咨询委员会副主任席爱之等区领导一同前往考察。

考察组一行首先参观了迎驾集团原酒基地和正在建设的新厂区,并在该集团总部会议室召开了座谈会。座谈会上,肖敏介绍了此行目的是专程拜访、看望企业,专程前来学习,并希望通过双方交流寻找到合作的机会,同时介绍了南溪区工业和城市发展情况。迎驾集团董事长倪永培介绍了公司的生产经营情况和下一步发展战略定位,并分析了中国白酒的发展趋势。肖敏对于倪永培介绍的工业废水处理、沼气沼液生产,打造循环产业极为感兴趣,表示将派团队到迎驾集团学习,并邀请倪永培董事长适时到南溪考察指导工作。

随后考察组前往六安市金寨县考察长城影视文化企业集团打造的革命传统教育影视基地和红色文旅小镇项目。座谈会上,公司负责人任国荣介绍了影视基地和红色文旅小镇项目的推进情况。肖敏介绍了长城影视文化企业集团在南溪区项目的推进情况。双方还就长城影视集团在南溪区和金寨县两个项目上如何做到资源共享、优势互补、红色文旅与特色康养融合发展进行了探讨。


考察组一行还沿着习总书记视察安徽金寨的足迹参观了金寨县花石乡大湾村,深切感受到建档立卡贫困村在党和政府关心下正在发生的可喜变化,深刻领会了习总书记指出的要“采取稳定脱贫措施,建立长效扶贫机制”的重要指示精神。(拟稿人:申群勇、邓熙  审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号