正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区委副书记、区长何永宏率队赴成都考察企业生产经营情况

2018年03月26日 16:58:37 信息来源:区投促局
0

近日,南溪区委副书记、区长何永宏率区委农工委、罗龙工业园区管委会、区投资促进局等部门负责人赴成都拜访四川大北农农牧科技有限责任公司、成都百裕制药股份有限公司,考察对接招商引资项目。区政府副区长谢明春,罗龙工业园区党工委副书记李清莲一同前往考察。

考察组一行首先来到四川大北农农牧科技有限责任公司,双方就项目合作进行了充分交流,区委副书记、区长何永宏详细介绍了南溪独特的区位优势和地方支持政策,并诚挚邀请大北农公司来南选址考察,并就企业拟在南投资建设的宜宾大北农年产12万吨饲料项目进行了研究讨论。会后,何永宏参观考察了企业厂区生产情况。

随后考察组前往考察成都百裕制药股份有限公司,参观考察了公司制药生产基地,对公司的智能科技生产技术、设备及规模进行了全面了解。参观结束后,双方就企业拟在南投资建设的医药销售公司总部项目进行了研究讨论。

据了解,四川大北农农牧科技有限责任公司拟在南投资4500万元建设宜宾大北农年产12万吨饲料项目,项目投产后初期可实现年产值6000多万元,年创利税30多万元,项目满产后可实现年产值3亿元,年创利税500万元,解决就业人员20—50人;成都百裕制药股份有限公司医药销售公司总部项目入驻并运营后可实现年产值5亿元,年创利税5000万元,解决就业人口200人。(拟稿人:邓熙  审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号