正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

祥生集团与我区签订战略合作协议

2018年03月27日 14:52:43 信息来源:区信息中心
0

3月24、25日,祥生集团、长城影视集团到南溪区考察,通过一系列深入了解后,祥生集团与南溪区签订了战略合作协议,拉开了双方进一步合作的序幕。

祥生集团董事长陈国祥,长城影视文化企业集团董事长赵锐勇率队考察。区委书记肖敏,区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情等区四家班子领导陪同考察。

花艳仲春,此时,南溪大地鲜花点缀、清悠冉冉。步行或是亲近自然,是了解当地文化的较好方式,客商一行从江南镇老塔到仙源湖、从江南到江北、从老城到新城,城市的绚丽、幽雅,长江一号大道的惬意与大气。客商一行看环境、听介绍,从文化、旅游、交通等方面,详细了解了南溪的发展规划、相关项目情况,并对南溪区的发展成效、干事创业的氛围给予了高度评价。

在签约仪式上,双方还通过宣传片的方式就各方的发展理念、前景以及优势等情况进行了进一步的了解。

陈国祥说,祥生集团是一家讲诚信,以人为本的企业,在全国多个地区都有成功合作。企业积极融入到当地经济社会发展中,也为当地经济社会发展贡献了自己的力量。祥生集团不仅致力于房地产,同时还把文化、艺术等与地产结合,并丰富业态,以多种方式提高群众的收入。

陈国祥说,南溪区山好、水好、人好,干部队伍也是一支敢于担当、勇于创新,讲诚信的队伍,双方有着很多合作共识和条件,相信双方合作能带来很多很好的收获。

赵锐勇说,长城影视集团与南溪区正处于“蜜月期”,长城影视神话基地的打造便是个很好的开端,当地群众和政府对项目的建设给予了很多支持和帮助。在今后的合作中,希望双方在项目建设上继续相互协作,在规范化、合法化的前提下加快工程进度,科学化的安排节点项目建设,使整个项目早日建成。同时,要进一步打造小镇周边游,在建设过程中,营造一些切合主题的氛围,丰富项目内容,拓宽当地群众增收渠道,使双方实现共赢。

肖敏在签约仪式上说,祥生集团、长城影视集团都是有实力、有诚信的大企业,有幸与两家企业开展合作,双方之间也有着很多合作空间,希望双方建立长期友好的合作,在合作中共同成长,谋划长远,实现互利共赢。

据了解,祥生集团是集房地产开发、祥生小镇、建筑安装、物业服务、酒店旅游等多元化事业板块于一体的无区域企业集团,拥有下属企业近80家,项目遍布上海、杭州、武汉等10余省50余城。祥生实业集团有限公司位居中国房地产开发企业百强第47位。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号