正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

刘吉斌率队赴深圳参加轻纺产业园招商推介会

2018年04月23日 13:31:14 信息来源:区信息中心
0

4月19日,区人大常委会主任刘吉斌,区委常委、政法委书记李德彬一行前往深圳会展中心中国内衣文化周参加轻纺产业园招商推介会。

推介会上,李德彬说,近年来,南溪区深入实施“城乡一体、产城互动、以业兴区”发展战略,着力建设更绿更美更宜人的美丽新南溪。2017年,全区GDP实现130亿元,固定资产投资112亿元,完成规模以上工业增加值增长11.6%;完成财政一般公共预算9.3亿元,居全市第3位。李德彬向与会来宾介绍了南溪的区位优势、城市基础建设、产业发展现状和规划、对企业的各项支持政策等相关情况。


西部轻纺(内衣成衣)科技产业园是南溪区全力打造的集纺纱、制衣、科研、产品展示和销售等为一体的特色轻纺产业园,项目总投资100亿元,总体规划建设面积5000亩,园区规划有纺织生产区、服装加工区、纺织机械制造区、产品展示销售区、生产生活服务区等功能区,以发展纺纱、织布、服装及其上下游产业为主。


据了解,中国内衣文化周是国际品牌内衣及国内内衣生产基地展示的高端平台。今年的内衣展汇聚900家参展商,展品范围涵盖家居服、睡衣、运动型内衣、袜子、各种内衣面辅料及配件、设备、内衣设计等,覆盖整个内衣上下游产业链,是全国最大的专业内衣展示平台。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号