正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

广州医药集团到南投资考察

2018年04月23日 13:37:02 信息来源:区投资促进局
0

4月20日,广药集团投资部部长赵相省一行5人到南投资考察。宜宾市新兴产业工委常务副部长杨德蓉,新兴产业工委副部长、医药产业处处长何家臣,南溪区委副书记、区长何永宏,区委常委、宣传部长胡建军,区政协副主席彭建,罗龙工管委党工委副书记李清莲等领导陪同考察。

考察组一行到罗龙工业园区分别考察了四川天伦药业有限公司、五粮液集团宜宾制药有限公司和四川普瑞斯生物科技有限公司,详细了解了公司的生产经营情况。


随后又考察了南溪万里长江第一湾、未来之门等南溪城市新区,对南溪的城市建设给予高度评价。

在考察过程中,考察组一行交换了广药集团基本情况及投资意向。何永宏介绍了南溪区罗龙工业园区发展及医药产业规划发展情况,欢迎广药集团来南投资兴业、合作共赢。(撰稿人:练虎  审稿人:温孝娥)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号