正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

浙江大学装备制造业俱乐部来南考察

2018年05月23日 15:15:24 信息来源:区信息中心
0

5月20-21日,浙江大学装备制造业俱乐部多名企业家到南溪区考察。21日,召开了浙江大学装备俱乐部来南考察座谈会,区委副书记、区长何永宏,区委副书记文卫,区委常委、常务副区长周文武、罗龙工业园区党工委副书记、纪工委书记李清莲出席并参加会议。

会上,区长何永宏表达了对浙江装备制造业俱乐部各位企业家的欢迎,并详细阐述了我省、我市以及我区与浙江各界的深厚渊源、友好关系。何永宏在介绍我区发展定位时指出,南溪位于长江之滨,有着长江经济带的发展优势。进入新时代,在共抓大保护、不搞大开发思想的指引下,南溪始终坚持“绝不以牺牲环境为代价发展经济,绝不以牺牲安全为代价发展经济”,积极按照市委、市政府“565”发展规划,致力于与全市发展融为一体,抓住产业发展机遇,服务好宜宾经济群。

何区长说,在全省“一干多支”格局中,宜宾作为四川南向开放的门户,南溪作为桥头堡之一,有着良好的发展机遇,长期以来也以积极开放的姿态,以良好的政务环境、政治环境、生态环境以及服务环境,为来南投资兴业的企业家们提供了良好平台,形成了以绿色食品、特色轻工、生物医药为主的三大主导产业。众多落户南溪的项目、企业也见证着区委、区政府建设亲清政商关系迈出的坚毅步伐,希望南溪能与浙江再次牵手,共谋发展机遇。

杭州合立机械有限公司董事长黄成兴、芜湖升泰汽车工业有限公司董事长梁俊峰等来自浙江装备制造业俱乐部的企业家们,分别就自身企业情况以及本次考察所见所感做了发言,表示南溪人的热情、南溪优美的环境等都给他们留下了深刻印象,希望双方能多做交流,寻求合作发展的商机。

会前,企业家们先后走进恒旭集团、天伦药业、宜宾纸业、天成酒业以及徽记食品,对生物医药、食品轻工等类企业的发展情况进行了实地考察。


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号