正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”读书班学习讨论

2018年06月01日 18:21:56 信息来源:区投资促进局
0

近日,区投资促进局组织全体干部职工开展全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示和彭清华书记、刘中伯书记、肖敏书记重要讲话精神读书班集中学习讨论。会议由局党组副书记、党支部书记申群勇主持。  

  

学习会上,局长、党组书记彭曦露系统领学了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和彭清华书记、刘中伯书记、肖敏书记重要讲话精神,重点阐述了“十个指明”、“六个问题”、班子自身建设五个要求等方面的丰富内涵和实践要求;局党组副书记申群勇侧重领学了习近平总书记关于新时代治蜀兴川开放格局的重要论述。    学习后,全局干部职工以“新时代治蜀兴川南溪实践怎么看”为主题,围绕把思想和行动统一到习近平总书记对四川工作重要指示精神上来,对投资促进工作在服务新时代治蜀兴川事业中的政治定位和职责定位,进一步增强业务工作服务政治路线的责任担当进行深入研讨。大家结合自身开展投资促进具体工作实际,从项目包装、项目招引、项目服务等方面,发表了许多富有建设性的意见建议。


局长、党组书记彭曦露在总结发言中指出:做好新时代招商引资工作要善于做好“加减乘除”:一是热爱学习勤于钻研做好加法;二是敢于担当排除障碍做好减法;三是敢于探索勇于创新做好乘法;四是严于律己坚守底线做好除法。并提出树立“五气”工作要求:集聚人气,凝聚招商引资强大力量;充满朝气,在干事行动中洋溢活力,提振精气神;积累才气,在学习实践中促进素质提升;培养志气,牢固奋发有为的决心和恒心;坚持正气,在投资促进工作中保持清醒、严守底线。

与会人员纷纷表示:希望以后多开展这样的学习讨论,将在思想上高度重视,行动上迅速落实,工作上紧密结合。并在以后的具体工作中,继续深入学习思考,努力将学习的收获转化为工作的能力,力促工作效能的全面提升。(撰稿人:练虎  审稿人:申群勇)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号