正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局到黄沙镇田兴村开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作

2018年06月01日 18:22:32 信息来源:区投资促进局
0

为切实体现脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作成效,落实好“五个一”帮扶工作责任,近日,南溪区投资促进局所有帮扶人员在局长、党组书记彭曦露的带领下来到黄沙镇田兴村,对所帮扶的31户贫困户开展全面走访活动。

到村后,彭曦露首先召集了田兴村委、驻村工作组及投促局帮扶人员召开了脱贫攻坚工作研究推进会议。会上首先由田兴村委及驻村工作组汇报了田兴村近期脱贫攻坚工作开展情况,彭曦露指出2018年是脱贫攻坚作风建设年,我们要牢牢把握巩固脱贫攻坚成果,认真落实好“回头看”“回头帮”工作,确保已脱贫贫困户不返贫、脱贫不脱帮扶、脱贫还需致富。对贫困户更要做好帮扶工作,严格按照省、市、区相关要求,帮扶人每月到村开展帮扶工作,真正为贫困户解决实际问题,保证2018拟脱贫户顺利脱贫。


会后,投促局所有帮扶人员在彭曦露的带领下,对所帮扶的31户贫困户进行了全面走访,并对贫困户2018年上半年的家庭收入情况进行了解和帮助测算。(拟稿人:邓熙   审稿人:申群勇)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号