正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区委副书记、区长何永宏带队赴广东对接 中国西部轻纺(内衣成衣)科技产业园

2018年06月05日 10:22:38 信息来源:区投促局
0

近日,南溪区委副书记、区长何永宏率区住建城管局、南溪国土分局、区投资促进局、区重点项目办等相关部门负责人赴广东佛山对接西部轻纺(内衣成衣)科技产业园并考察了部分轻纺(内衣成衣)企业,区人大常委会副主任张毅,副区长周隆渊随行考察。广东四川商会理事长朱曲波,枫莲集团董事长杜成平等陪同考察。

何永宏一行考察了佛山市枫莲内衣集团、天利和制衣公司、爱意家居用品有限公司等3家内衣(内衣成衣)及辅料生产企业,并深入到企业生产车间、材料车间、仓储车间,详细了解产品生产工艺流程,企业生产设备设施、环保、消防要求,以及用地、用工和市场需求等相关情况。

在随后召开的座谈会上,南溪区同各企业就中国西部轻纺(内衣成衣)科技产业园项目进行了交流。何永宏从互联网和经济社会发展形势、宜宾轻纺产业现状及发展目标、打造中国西部轻纺(内衣成衣)科技产业园路径等三个方面进行了全面分析,希望轻纺产业园在功能上重新定位,将功能区合理分区,按照“以人为核心、以产兴城、以城促产、产城相融”工作思路,坚持“以人文本”的规划原则,打造既具美丽、舒适,又具创新、特色的产业新区。

枫莲集团董事长杜成平介绍了项目前期工作开展情况,提出按“工业+商业+学校+互联网”发展模式和商业“倍增计划”思路,规划出轻纺产业园“百年大计、千亿产业”发展宏图。

周隆渊按“产城相融、美丽园区”的要求,详细介绍《中国西部轻纺科技产业园规划(草案)》。参会企业负责人就《方案》相关内容进行了讨论,纷纷发表了意见建议。双方就项目前期规划设计方案达成了初步共识,一致同意按照生活(住宿)、生产、办公、科创中心等功能分区建设中国西部轻纺(内衣成衣)科技产业园。

(撰稿人:张柯苏婷婷   审稿人:申群勇)


我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号