正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局召开“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动工作推进会

2018年08月01日 16:28:11 信息来源:区投促局
0

为纵深推进市委“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动和纠正“四风”转作风五项专项整治工作部署,南溪区投资促进局于7月30日在罗龙工管委三楼会议室召开了“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动工作推进会。会议由局党组副书记申群勇主持。全体局机关干部职工参会。


会上,申群勇传达了《关于开展“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动和纠正“四风”转作风五项专项整治情况督查的通知》(宜委纠办〔2018〕8号)、《关于印发<宜宾市2018年纠“四风”转作风五项专项整治工作方案>的通知》(宜委纠办〔2018〕3号)等相关文件精神。并按照《关于认真开展“工作落实不到位”专项整治的工作提示》、《关于开展“文风会风学风不实”专项整治的工作提示》等相关文件要求,结合投资促进工作实际,对有序推进局机关“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动和纠正“四风”转作风五项专项整治做了具体安排。

随后,与会人员深刻对照宜宾市“四风”问题具体表现负面清单、干部担当作为突出关注的6个方面和宜宾市领导干部不担当不作为10个方面的清单,积极反思、发表感想,进行了自查自纠。并提出建设性意见,表明在以后的工作中将按照“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动等相关规定更加严格地要求自己。

局党组书记、局长彭曦露总结性讲话,对每位员工的工作表现和发言情况做了点评,要求大家对照自身存在的问题和不足,清醒认知、扎实措施、自查自纠、立行立改。同时,对投资促进局今后的工作作风和工作落实上提出了新的要求和期望,要求大家铆足干劲,推进工作,力促投资促进工作在去年基础上排位升档、更进一步。(撰稿人:陈成  审稿人:申群勇)



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号