正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

中国西部轻纺科技产业园项目设计方案座谈会召开

2018年08月24日 07:50:54 信息来源:区信息中心
0

8月22日上午,中国西部轻纺科技产业园项目在我区正式开工,当天下午,南溪区政府与各企业家们进行座谈交流,围绕中国西部轻纺科技产业园项目设计方案展开讨论。区政协主席余水情,区人大常委会副主任张毅,副区长周隆渊出席座谈会。

会上,设计单位从项目概况分析、产业发展研究、项目发展定位等多个方面对项目设计方案编制进展情况作了详细介绍。与会企业分别就项目设计、园区用地、产业配套以及基础设施等方面向区政府提出了交流意见,双方就相关具体事项进行了商讨。

余水情在讲话中指出,各职能部门要主动作为,不断提高服务质量,推动项目顺利开展;项目指挥部要积极统筹,做好安全、国土、环保等相关协调工作;各企业生产线建设尽可能同步推进,助推项目尽快成型,早日建成投产。

周隆渊主持会议,并就项目的落地建设提出意见建议。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号