正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

中国西部轻纺·南溪璀璨之夜庆典晚会精彩举行

2018年08月24日 07:51:48 信息来源:区信息中心
0

8月22日晚上,在南溪成立的四川西部轻纺科技产业发展有限公司主办的中国西部轻纺·南溪璀璨之夜庆典晚会在仙源广场举行。

在晚会前,副区长万敏代表区委、区政府致辞,她说,近年来,南溪区委、区政府紧扣“求变求新求跨越,更绿更美更宜人,全面建设美丽新南溪”奋斗目标,深入实施“城乡一体、产城互动、以业兴区”战略,重点培育了生态白酒及绿色食品、轻工及纸业、轻纺及内衣、医药及康养等主导产业,就在8月22日上午,南溪区2018年第三季度重大项目及中国西部轻纺科技产业园项目集中签约暨开工仪式圆满举行,这对南溪的产业发展意义重大,必将有助于把轻纺产业培育成为支撑南溪未来发展的新引擎,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献南溪力量。

广东四川商会佛山分会会长、四川西部轻纺科技产业发展有限公司董事长杜成平在庆典晚会上指出,中国西部轻纺科技产业园的顺利奠基,这不仅是企业的新起点,更是南溪的历史时刻,在不久的将来,将看到一个具有优越投资环境、强劲经济实力,交通便利,配套完善、人气旺盛的崭新的现代化的南溪,必将成为新的生活向往,经济人文发展领域和投资开发热土,更是大家安居乐业的理想乐园。

广东四川商会监事长、广州市通友物流有限公司董事长熊宗友、广东四川商会佛山分会会长、四川西部轻纺科技产业发展有限公司董事长杜成平共同代表四川西部轻纺科技产业发展有限公司向我区黄沙镇捐赠脱贫专项资金十万元整。

随后,中国西部轻纺·南溪璀璨之夜庆典晚会在欢乐的开场舞《七彩莲花》中拉开序幕,南溪仙韵艺术团表演的舞蹈《相聚南溪》,表达了南溪人民热情好客、新朋好友欢聚南溪的欢乐场景。

魅尚传媒的演员们表演了舞蹈《新秀》,星光大道冠军歌手陈乃甄先后演唱了歌曲《胜利的期待》、《灯塔》和《逆风》。

而玖月奇迹表演的歌曲将整个庆典晚会掀起了新的高潮,让大家在家门口感受到音乐的无穷魅力。

著名歌手朱春辉、斯琴高丽、龙军、文婷、段彤都先后上台演唱了大家耳熟能详的歌曲。

舞台上,最引人注目的就是由魅尚模特团队表演的内衣走秀,模特们优雅的身姿充分展示了来我区投资发展的16家全国知名品牌轻纺(内衣)企业生产的内衣魅力。

整个晚会欢乐祥和,歌舞艺术家们尽情展现艺术的魅力,而观众也热情欢呼,掌声雷动,特别是内衣秀表演,更是展示了来我区投资发展的16家全国知名品牌轻纺(内衣)企业的实力和风范,让观众们更直观的了解了轻纺企业与自己的生活息息相关,对中国西部轻纺科技产业园项目的建设充满了期待。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号