正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

第十七届西博会将于9月20日至24日在成都举行

2018年09月03日 19:26:46 信息来源:区信息中心
0

8月31日,第十七届西博会电视电活动员会在成都召开,会议传达了省委、省政府的安排部署,就前期筹备工作的进展情况进行通报,进一步动员各方力量扎实有序地推进各项工作。在宜宾分会场,会议就全市组团参加第十七届西博会筹备工作进行通报,并安排部署参展参会工作。南溪区副区长周隆渊在南溪分会场参加会议。

记者从会上获悉,第十七届西博会将于9月20日至24日在成都举行,“会展之都”成都9月20日将迎来今年重磅级的盛会,博览会将分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都新世纪城国际会展中心开幕。整个活动由主体活动、“一带一路”系列活动、主宾国系列活动、专项活动4大板块构成,拟邀请参会嘉宾和参展客商6万余人。

据了解,南溪区今良造酒业、娥天歌、孝善坊、锦膳食品、金南福酒业等8家知名企业将参加此次西博会。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号