正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局扎实推进项目包装工作

2018年09月17日 16:26:59 信息来源:区投资促进局
0

按照南府办函〔2018〕151号文件精神,区投资促进局于9月17日上午,召开项目包装推进工作会议,区投资促进局领导班子成员、投资促进办和项目办部分干部职工参加会议,区投资促进局党组副书记申群勇主持会议。

党组书记、局长彭曦露指出,招商引资项目包装是宣传南溪、推介项目的关键因素,要实事求是、尊重实际,高标准、高质量做好项目包装策划;要立足当前、着眼长远,确保项目包装的时效性和长效性;要突出重点,凸显特色,筛选包装出与我区“三大产业”相关的大项目、好项目,为招商引资的宣传推介活动做出积极贡献。

会上,参会人员就如何进一步提高项目包装的可行性和创新性纷纷发言,提出了切实可行的意见和建议,确保项目包装工作的高标准定位和顺利推进。

据了解,本次共包装推出南溪区食品商贸项目、南溪区品牌白酒生产项目、川主寺旅游景区改造提升项目、南溪区四大水系排水管网完善工程项目等食品类、农业类、城市经济类项目共16个,总投资额达53.24亿元。

(审稿人:申群勇 撰稿人:吕杨)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号