正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

南溪区投资促进局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月29日 15:46:05 信息来源:区投促局
0

9月28日,南溪区投资促进局召开专题学习会,组织机关全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


会上,局党组副书记申群勇解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他指出,新修订的《条例》以党章为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,提高了纪律建设的政治性、针对性、时代性;将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。

会议要求,全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”,压实责任,深学一层,在学中做,在做中学,结合实际学思践悟,严守纪律“高压线”,强化责任担当、将有关精神融入实际工作中,把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,努力为南溪城园经济融合发展贡献招商力量。

(撰稿人:练虎  审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号