正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

宜宾市南溪区投资促进局召开贯彻落实全市对外开放暨投资促进工作大会精神专题会议

2018年09月29日 15:52:30 信息来源:区投促局
0

9月28日下午,南溪区投资促进局在管委会三楼会议室组织召开了贯彻落实全市对外开放暨投资促进大会精神专题会议。


会上,区投促局党组书记、局长彭曦露传达并领学了市对外开放暨投资促进大会会议精神,并要求,要紧紧围绕市领导对投资促进工作提出的战略目标和工作部署,以及区委、区政府对投资促进工作的具体安排和要求,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神、市委五届六次全会精神为指引。坚持以加快建成全省经济副中心为目标,用招商引资助力四川南向开放枢纽和沿江开放高地的加快建成。

会议要求,投促局的干部和职工都必须努力奋斗在招商引资工作一线,要切实加强对外开放队伍建设,加大贸易和对外开放;项目负责同志要有“一竿子插到底”的精神,强化责任担当,做好“保姆式”服务;严格落实省、市、区的目标和要求,以传统产业为主,抓住优势产业,引进带动型的龙头企业,寻求突破,推动南溪新一轮发展。(撰稿人:陈成   审稿人:申群勇)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号