正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 经济动态» 正文

王力平率队到南溪区调研生物医药产业

2018年10月11日 10:42:47 信息来源:区信息中心
0

10月10日,副市长王力平率队到南溪区调研生物医药产业发展情况。区委书记肖敏,区委常委、区委办主任聂小燕,副区长周隆渊陪同调研。

在罗龙工业园区,厂房林立,一批生物医药类企业错落其间。王力平一行来到园区,深入企业,详细了解企业生产经营情况。

“去年销售有多少?”“产能有多大?”……在普瑞斯生物科技有限公司和天伦药业,王力平一行来到车间、参观库房,详细了解产品的销售、专利的申报等情况。在听取介绍后,王力平指出,南溪医药及其器械产业的发展亮点多、成效突出,形成了很好的产业集群效益,下一步在产业培育上,要梳理、总结好自身的资源秉赋,摸清产业承接能力,进一步推动企业做强做大。相关企业要充分利用好的发展环境和政策条件,根据市场前景合理分配生产资源,以市场为导向,积极吸引有实力、有技术的企业进行强强联合,进一步提高自身市场竞争力。

肖敏在产业介绍中指出,南溪根据发展基础和市场前景形成了绿色食品、生态白酒、医药及其器械产业,把生物医药及医疗器械产业放在了非常重要的位置,作为南溪实现转型发展、加快发展的重要途径,保障和改善民生的重要举措。在产业发展中,不仅致力于本土企业做大做强,还积极引进了中山大学达安基因医院落户,以进一步提升南溪医疗卫生事业,增强南溪的产业集聚优势,助力产业发展。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号