正文您当前所在位置:首页 » 投资 » 名企名店» 正文

三江食品有限公司

2015年05月16日 18:14:29 信息来源:宜宾市南溪区食品工业协会——南溪食品协会欢迎您!推送
0


宜宾市南溪区三江食品有限公司

企业简

一、公司基本情况

宜宾市南溪区三江食品有限公司位于长江上游——四川省宜宾市南溪区,是川南地区一家集产品品种开发、生产、加工、销售为一体的“市级农业产业化重点龙头企业”,公司成立于20091月,注册资本200万元,总资产4000余万元。

二、经营模式

公司拥有花园式的厂区环境,有着先进的技术装备和技术管理人才,以及过硬的产品质量,核心技术乳酸菌发酵技术,是南溪区农产品加工行业中上规模的食品加工企业,并荣获宜宾市农副产品龙头企业。

在农村产业结构调整过程中,通过政府发动、科技带动、市场驱动,进一步发挥我区资源、地理优势,大力发展特色农业。依托与四川大学合作建立的产品加工研究中心,公司产品的创新能力和科技含量得到大大的提升,促进了公司从粗放型发展到集约型发展的转变。建立了“公司+合作社+农户”的新型运行机制,形成稳固的榨菜原料。2013年与南溪区4个乡镇共计1.2万户农户签订了1.8万亩榨菜种植收购协议,收购新鲜榨菜3.5万吨,带动50余户腌制大户,共计带动农户增收1610余万余,这种合作形式既保证了公司原材料供应,激励了农户的种植积极性,同时涌现出许多专业的种植大户,也促进了当地政府农副产品经济的发展,解决了当地部分剩余劳动力的就业问题,为推动我区榨菜产业化工作,促进新农村建设,带动农民增收致富作出了积极贡献,实现了生态化农业发展得根本转变。

三、公司产品

公司主要产品为四大传统名酱腌菜之一的“榨菜”,产品注册商标为:“一江”牌,共有4个品种,6中规格,36个口味,所有产品全部通过QS认证。产品主要采用优质榨菜、食用盐、植物油、水、香辛料等为原料。经过不断的研发整合,通过现代科学配方的调味,生产出的产品具有健康营养、“鲜、香、脆、嫩”等独特风味,实属休闲、佐餐、煲汤佳品,深受广大消费者厚爱。



我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号