正文您当前所在位置:首页 » 生活 » 生活资讯» 正文

南溪区举办“三八”国际妇女节“欢乐趣味游园会”活动

2017年03月13日 10:15:01 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 李梅)为表达对全区广大女性职工的关爱,丰富业余文化生活,提高女性队伍的凝聚力,3月7日,南溪区2017年“三八”国际妇女节“欢乐趣味游园会”活动在仙源广场举行。

副区长万敏出席活动,代表区四家班子向全区广大妇女群众和妇女工作者致以崇高的敬意和节日的问候,同时希望全体女同胞砥砺奋进、崇德向善、提升素质,在家庭中、工作中找到自己的位置,在拼搏中实现自我的价值。

在随后的“欢乐趣味游园会”活动中,活动组织者区总工会和区妇联,为女同胞们精心准备了鸭子幸运圈、踩气球比赛、二人三足游戏、抢凳子游戏、踢毽子大战、跳绳、甩呼啦圈、猜谜等十余个生动趣味、新颖多样的游戏项目,让大家在轻松愉悦的氛围内尽情享受节日的欢乐。

鸭子幸运圈是当天场上人气最高的一个游戏项目,因为套圈的对象是20余只鲜活肥美的鸭子,套中了便可以直接拎回家,引得女同胞们摩拳擦掌,纷纷上前展示自己的套圈技艺。套中的自是喜气洋洋,美滋滋的把鸭子拎回家;没套中的依旧笑哈哈,直呼:“哎呀,就差一点!”围观群众也跟着一时喝彩一时叹息,整个活动现场笑声一片,热闹非凡。

“今天庆祝三八妇女节,我们心情很激动,区里搞这个活动,我走起来就套到一个鸭子,心情更激动、更高兴。”张俊容大姐乐得合不拢嘴。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号