正文您当前所在位置:首页 » 生活 » 生活资讯» 正文

新春走基层,南溪区开展“贯彻新思想,讴歌新时代”新春文艺展演

2018年02月27日 16:00:50 信息来源:南溪区信息中心
0

本网讯(记者 钟雪珂)文化过新年,幸福嗨起来!新春走基层,春节七天乐,宜宾市南溪区春节从初一到初七,组织文艺团体,在滨江新城仙源广场开展“贯彻新思想,讴歌新时代”新春文艺展演活动,用歌舞表演为广大群众欢度新春增添喜庆气氛。


来自南溪区和之声艺术团、夕阳红音乐协会等不同文艺团体的表演嘉宾们拿出自己的十八般武艺为群众们献上精彩的表演。

大年初一的独唱《天下第一情》、模特走秀《五哥放羊》、川剧《变脸》等十二个歌舞节目,大年初二民乐专场的春节序曲《幸福年》、二胡独奏《战马奔腾》等十余首中国古典乐曲,大年初三的舞狮《打开幸福门》、独唱《谁料皇榜中状元》等歌舞表演,在佳节里为南溪人民带来一场歌舞文艺的饕餮盛宴。热闹的文艺展演吸引了广大观众驻足观赏,纷纷拿起手机、相机拍摄现场精彩的表演。不同的表演形式也让观众领略到中国不同艺术形式的独特魅力。

据了解,宜宾市南溪区“文化过新年,幸福嗨起来”群众文艺展演活动共有七个场次,其中包括两个综合场次,及由“仙缘情·南溪梦”、“民乐闹春”、“曲艺闹春”、“春回大地·情暖南溪”、“幸福嗨起来”五部分组成的专场演出,七场演出从初一到初七,保证南溪人民每天都能看到精彩的表演。通过演出,增添南溪春节的喜庆气氛,让南溪人民感受到欢乐祥和、和谐宜居的文化氛围,给南溪人民提供一个物质、精神均充实的热闹年。

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号