正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

周隆渊率队督查长兴镇重点工作并宣讲省市全会精神

2018年09月05日 10:32:24 信息来源:发改局
0

9月3日,副区长周隆渊率发改局、工商局、群工局、龙投公司,针对长兴镇环保整改、防汛减灾等重点工作进行督查,并宣讲了省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神。

渊深入长兴镇乡间田地,查看了多处田塘、河流,对环保是否达标、在汛期旱期能否起到作用进行了详细的了解,并听取了长兴镇负责人的介绍。

周隆渊指出,全区上下正掀起学习省委十一届三次全会及市委五届六次全会精神的热潮。特别是市委五届六次全会就省委全会精神的贯彻落实,对加快建设全川经济副中心提出了十大任务,作为宜宾全面布局的重要一环,南溪要抓好习近平总书记对川重要工作指示和省委全会精神的学习,抓好市委五届六次全会各项工作的落地落实,抓好下半年各项工作的开展落实。在宜宾加快建成全省经济副中心中要挣抓机遇、奋力作为,为全市建成全省副中心发挥积极作用。

(撰稿:肖兴继  审稿:韩冬梅)


我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备18017236号 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号