正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

南溪区迎接全市农村危房改造交叉检查获肯定

2017年08月11日 08:57:40 信息来源:区住建局
0

近日,宜宾市农村危房改造交叉检查组高县、筠连县检查组一行对南溪区2016年—2017年农村危房改造工作进行检查验收。

检查组一行通过信息锁定、系统随机抽取等方式,对南溪区2016年1473户农村危房改造对象进行交叉考核。现场查看了裴石镇石林村、留宾乡石盘村各5户2016年农村危房改造户、5户2017年易地扶贫搬迁脱贫攻坚新建住房,详细了解农村危房改造工作程序,危改对象申请审批程序,建房造价和建房资金农户承担部分,以及农户对危房改造政策的知晓度和满意度。

通过现场查看,检查组对南溪区2016年—2017年农村危房改造工作给予充分肯定,认为南溪区各级领导高度重视农村危房改造工作,确定危改对象程序严格,能够全力整合各方资金,真正把这一惠民工程、民生工程落到了实处。

自实施农村危房改造项目以来,南溪区坚持按照“统筹规划、群众自愿、公开公平公正”和“优先解决住房最困难、经济最贫困农户的最基本安全住房问题”的原则,加强相关惠农支农政策衔接,加大督促力度,从根本上改善了部分农民的居住条件。(撰稿:李然  审稿:谌雪莲)



我来完善

网友评论 已有 0 条评论,待审核0条,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 电话:0831-3328007 邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731 网站标识码:5115030011 
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号