正文您当前所在位置:首页 » 新闻 » 南溪要闻 » 部门动态» 正文

积极开展调查摸底,助力两大中心落户南溪

2017年08月10日 09:42:56 信息来源:区文广局
0

为推进宜宾市川南文化艺术品交易中心和川南非物质文化遗产展示及产品交易中心项目落户南溪古街,8月9日,南溪区文化广电局组织有关人员对南溪古街和区内非遗项目进行调查摸底。

图:古街租售中心负责人向考察人员介绍古街情况

调查组首先来到南溪区中盛房地产开发有限公司古街租售办公室了解目前古街商铺租售情况,在与古街租售办公室负责人交流后,对古街剩余商铺面积、所处地段、各楼层价格及优惠政策有了总体了解。随后,调查组又来到区文化馆参观了非遗陈列馆,文化馆负责人就我区现有的非物质文化遗产向调查组进行了详细介绍。据悉,目前我区现有非遗项目涵盖民俗、传统技艺和传统音乐等方面。

通过走访调查了解,摸清了我区南溪古街商铺情况和区内非遗项目总体情况,为下一步宜宾市川南文化艺术品交易中心和川南非物质文化遗产展示及产品交易中心项目落户南溪古街做好了前期准备工作。(撰稿人:闫虹霖,审稿人:刘浩)

我来完善

主办:中共南溪区委、南溪区人民政府 承办:南溪区信息中心 联系电话:0831-3328007 电子邮件:nxtx08@vip.163.com QQ群:81882731
版权所有:中国共产党宜宾市南溪区委员会宣传部,未经授权不得转载!备案序号:蜀ICP备10200820号-1 宜宾市公安局网监支队备案号:5115000390
技术支持:四川景硕德科技有限责任公司

川公网安备 51150302000111号